Saytwood University. Thirteenth sector

Объявление

G a m e m o m e n t s
Добро пожаловать на ролевую. Хотим предупредить, что наша ролевая это не еще один университет, это особый университет со своими правилами. Здесь за прогул занятия наказывают, за распутство наказывают, а главное здесь учат тому, чему вас ни где ни когда и ни кто не научат. Потому что в нашем университете учатся особые дети. Нет они не делятся на богатых и бедных, они делятся на вампиров, фениксов, эльфов, и ведьм. И между ними существуют свои козни. Вражда к тому или иному виду заложена у них с детства. Но главное, что они не могут ударить в грязь лицом, так как они должны учиться достойно, потому что половина поколения их семьи закончили сие заведение. На них лежит большая ответственность. Учиться или сдатся? Что выберешь ты?
Погода Пятница, 5 апреля, 2010 год. 05.00am - 10.00am. t° воздуха в тени: + 20 °C - солнечно, легкий ветерок, да и вообще чудесное время для прогулки. Все начинают играть!

На ролевой сменился дизайн.
Friends
The Covenant

На этой неделе лучше стал(а) ....
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Saytwood University. Thirteenth sector » action- » action o4 "I believe in Fairy"

action o4 "I believe in Fairy"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

- Elle Bees / Эль Биз
- 18 y.o.
- Миранда Керр
- тайком курит, мечтает написать книгу

И вдруг она вошла, никто из присутствующих не повёл и глаза, а она ни на кого не смотрела. Она смотрела на меня и медленно-летящий походкой направилась в мою строну. Я оглянулся, но нет, эта странна девушка с сумасшедшими глазами шла именно ко мне. На лице у неё играла забавная улыбка, летящий сарафан развивался во все стороны, она была эльфом. Это была Эль Биз и её знали все, кроме меня, но только взглянув на эти черты лица, на эти чистые глаза, задорную улыбку, по детски-чистое выражение лица, хотелось её узнать.
Она прошла мимо, за вечер больше не подошла не разу, но это был один из тех людей, которые остаются в памяти не промолвив не одного словечка. (c)

- Elle Bees / Эль Биз
- 18 y.o.
- Миранда Керр
- тайком курит, мечтает написать книгу

И вдруг она вошла, никто из присутствующих не повёл и глаза, а она ни на кого не смотрела. Она смотрела на меня и медленно-летящий походкой направилась в мою строну. Я оглянулся, но нет, эта странна девушка с сумасшедшими глазами шла именно ко мне. На лице у неё играла забавная улыбка, летящий сарафан развивался во все стороны, она была эльфом. Это была Эль Биз и её знали все, кроме меня, но только взглянув на эти черты лица, на эти чистые глаза, задорную улыбку, по детски-чистое выражение лица, хотелось её узнать.
Она прошла мимо, за вечер больше не подошла не разу, но это был один из тех людей, которые остаются в памяти не промолвив не одного словечка. (c)

- Charlotte Lively / Шарлотта Лайвли
- 20 y.o.
- Знает французский, никогда не любила, пела в клубах
- Тейлор Свифт / Taylor Swift

-Тихо, спи - говорит она и ты непроизвольно закрываешь глаза. Будто бы тебе шепчет ангел, а ты хочешь повиноваться каждому ему слову. Голос такой нежный и вот ты уже спишь и тебе сниться она.
А она отходит от его постели и улыбается, может быть в последний раз, ведь она ничего не знает о жизни и делает всё, будто бы в последний раз. Эх, вот как надо жить. (с)

- Alec Try / Алек Трай
- 20 y.o.
- играет на гитаре и снимает фильмы
- Alex Evans | Алекс Эванс

Потом ещё и этот сбил с ног. Грации как у бегемота, вечно носиться где-то, с кем-то, зачем-то. Это что, так прикольно? Да ещё и людей с ног сбивает, эльф называется. Где ваша фирменная грация?! Эх, как тебя там? Алек? Окей.
-Слушай, Алек. Мне нужно что-бы ты кое что сделал для меня - фирменная улыбочка, сейчас должен растаять.
-Я буду занят! (с)

0

3

- Mattew Jhonas / Меттью Джонас
- 22 y.o.
- гоняет на спортивных машинах, года два назад курил травку, не любит вспоминать это время
- Джексон Рэтбоун / Jackson Rathbone

Весь вечер взгляды женщин были только на нём, он не был красив или накачен, но он умел обратить на себя внимания. И я это заметила. Его звали Меттом и он был не очень богат, не много улыбался и не разговаривал с кем-то конкретно, но люди окружили его большими кругами желая поддержать беседу, которую он начал. Я же стояла в стороне, но даже это не значало, что я не смотрела на него. Он как магнит, его было видно со всех концов зала. Он был интересен всем, как мужчинам, так и женщинам, это выглядело забавно. (c)

- Mailo Collins / Майло Коллинз
- 18 y.o.
-
-

Потом он наконец отложил домашку и повернулся к друзьям. Никто из них не понимал, почему их главных массовик-затейник сидит за домашком, вместо того, что-бы, как обычно их веселить или доставать алкоголь или делать что-то подобное. Да он и сам не хотел ничего делать, но отец пригрозил лишить средств, а без этого он как без рук, так что приходиться учиться. Хотя... А да чёрт с учёбой и отцом.
-Парни, я с вами (c)

- Андре Купер / André Cooper
- 20 лет
- любит чёрный цвет, ужастики и горячий шоколад

Их много, ты одна. Ты стоишь и смотришь в пустые глаза, людей, которых ты считала друзьями и улыбаешься, скорее по привычке, потому что ты - эльф. Ты должна источать радость и веселье, а ты хочешь плакать, потому что ты не такая. Их смех тебе в лицо, ты опускаешься на колени и собираешь свои вещи, так "вежливо" скинутые со стола, чувствую себя разбитой и никому не нужной, не правда, сама знаешь, что ты нужна всем, но только не сейчас. Ведь тебя так легко обидеть.

- Дрейк Сандей / Drake Sunday
- 19 лет
- любит физику, говорить такими терминами, что-бы его не понимали, чёрный шоколад

Он простодушен и верит всему что ему говорят.  Он не знает что такое ложь, ему врут, а он этого не замечает. Он не когда не врёт и считает что и другие ему не врут. Он не привык разочароваться в людях. Он верный друг готовый на всё ради друзей. Он сын богатого человека и поэтому его часто используют, а он как невинный ребёнок не может ответить на грубость и ложь.

- Джереми Клент / Jeremy Klent
- 20 лет
- попадает в неприятности, спорит на девочек, имеет способность(на выбор)
-на выбор

Этого парня знает весь университет. Он хулиган, двоечник, да ещё и эльф. Это страшная смесь. Он любит проказничать, устраивать хаус и доводить учителей. Учёба это не его, он с радостью прогуливает занятия  и попадает в полицию. В общем репутация у парня широкая и красочная. Его бы давно выгнали из университета, если бы не его способности. Он родился в знатной семье эльфов.

- Рената (Рене) Симмс / Renata (René) Simms
- 17 лет
- любит кошек и шоколадное печенье с горячим молоком
- на выбор

Она молода и не опытная волшебница. Её силы велики, но девушки они не поддаются. Ей очень трудно владеть ими ведь она молода и слаба как физически, так и морально. У неё детский взгляд на жизнь, она не видит в мире зла. Может расплакаться без причины или наоборот начать смеяться. В университете её считают странной, а не которые говорят что она сошла с ума.

0

Вы здесь » Saytwood University. Thirteenth sector » action- » action o4 "I believe in Fairy"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно