Новости от администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-05-18 20:58:28
Так дорогие мои, что я хочу сказать, нас пока очень мало, но поверьте, этому есть разумное объяснение, время создания ролевой не совсем удачное, сессия и сессия у всех! У кого не сессия у того конец года! Все мы прекрасно знаем, что это ужасно и времени ни у кого нет, включая самих админов, у которых мозги на бикрень. Но ничего, вырвемся, прорвёмся и будем самыми большими!
Теперь к сути, пока ещё игра официально не открыта, причина этому выше, но вы вполне можете отыгрывать свои маленькие квесты, пока администрация трудиться над "массовым" квестом. По игре у нас начало весны и пятница, а это значит, что некоторых студентов отпускают в город. Пока игра, как следует ещё не началась, я могу Вам сказать, что в город на этот раз могут идти все, кто не хочет может остаться в замке. Я надеюсь вы войдёте в наше положение и согласитесь пока поиграть так, скоро всё будет=)
С уважением Марготта Вишез и Сиерра Джеимс
Поделиться32011-05-18 23:04:54
Всем отметиться в темке занятых внешностей! Ибо если вашей внешности там не будет и кто-то захочет её получить, администрация будет вынуждена отдать её тому, кто захотел!
Поделиться42011-05-22 15:03:00
Уважаемые игроки, мы решили открыть набор в администрацию. Нам нужны трудолюбивые модераторы и активные пиарщики. Если Вы готовы добросовестно выполнять всё то, что мы Вам уготовили, то милости просим, как говорится. Так же хочется сообщить о том, что у нас разрабатывается первый квест, и скоро Вы сможете его лицезреть в соответствующей теме, но об этом позже. А пока не отсиживайте попы на главной странице и начинайте свободную игру. Этого Вам никто не запрещает)
С любовью, Ваш Админсостав.
Поделиться52011-05-25 21:44:46
Уважаемые игроки огромная просьба отписаться в отсутствие и уходе тех игроков, кто сдает сессию, вступительные, ЕГЭ и у кого другие не маловажные проблемы. Мы понимаем, что у всех что-то свое. И чтобы вас не терять давайте отпишитесь и будуте спокойно решать свои проблемы. С уважением ваша администрация!